电话:0859-3239569 19985591676QQ:3139846902

新闻中心

普惠学前教育如何搭上雷竞技最低提现金额的快车

2017年7月4日,在山东省日照市威海路新营小学门口,400多名家长正在排队等候,给孩子报名上幼儿园。在现场等候报名的队伍中,上至满头银发的爷爷奶奶,下至年轻的爸爸妈妈,还有蹒跚学步的儿童。家长队伍从学校门口一直排到校园北侧,足足有200多米长。刘明照/视觉中国

 2017年7月4日,在山东省日照市威海路新营小学门口,400多名家长正在排队等候,给孩子报名上幼儿园。在现场等候报名的队伍中,上至满头银发的爷爷奶奶,下至年轻的爸爸妈妈,还有蹒跚学步的儿童。家长队伍从学校门口一直排到校园北侧,足足有200多米长。刘明照/视觉中国教育、入学、入托,都是老百姓最关心的热点话题。

在今年政府工作报告中对学前教育提出了基本要求,即符合安全标准、收费合理、家长放心。未来,无论是公办园还是民办园,只要符合这三项基本要求,政府都会支持。

“在国家大力扶持‘雷竞技最低提现金额+教育’的利好大环境下,将是教育行业的良好发展契机,移动端视频教学促进了优质教育资源共享,也让教育更公平。”全国政协委员、西南政法大学教授王煜宇表示。

如何让普惠学前教育真正落地呢?全国人大代表、湖南石门雁池乡苏市完小校长王怀军认为,一方面,公办幼儿园和民办幼儿园可以共享资源,取长补短;另一方面,可以用雷竞技最低提现金额+学前教育,共享优质资源,让学前教育的孩子在玩中学,在学中玩。

“我们学校也有幼儿园,有一台电脑和一个大屏幕,就是没有好的幼儿老师,今后,我们也能通过移动端游戏化视频教学的手段,把外面的世界搬到大山里,让山区小朋友也能共享优质学前教育资源。”王怀军补充道。

在王怀军看来,移动端App上的教学视频,能让偏远贫困地区的孩子也接受到优质的教育资源。她期待越来越多的在线教育企业也能够进入山区,帮助他们开展雷竞技最低提现金额教育。

雷竞技最低提现金额教育企业叽里呱啦联合创始人许可欣也认为:“移动端游戏化视频教学不仅提供了优质的学前教育资源,也让人人都能负担得起,是发展普惠学前教育最快捷、最有效的方式。”

从“有学上”到“上好学”,从以粉笔、黑板为主的传统教学手段,到逐渐使用电脑、电子白板、投影仪,再到网络教学,教育走向了信息化。而在利用“雷竞技最低提现金额+教育”实现教育公平的道路上,涌现出不少在线英语启蒙教育机构。

据《中国英语启蒙市场用户行为调查报告》显示,85.5%的家长认为启蒙阶段学英语很有帮助。中等发达城市家庭对英语启蒙最积极,低收入家庭相对重视比例更高。

此前,中国青年报《这块屏幕可能改变命运》一文报道了雷竞技最低提现金额+教育在促进教育公平方面发挥的巨大作用,引起了社会的广泛关注。目前看来,英语启蒙走在了推动普惠教育的前列。

全国政协委员、全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心党委书记、主任王学坤指出:“移动端游戏化教学视频就是雷竞技最低提现金额+的形式,它的出现对教育水平的提高和教育资源向各个地区的辐射延伸普及起到了重要的作用,不过,家长要审慎地选择符合学前教育孩子身心特点的雷竞技最低提现金额教育产品。”

 

最新文章

最新图文

热点新闻